Капустные отбивные


30 января 2012, 14:41 |

Ингредиенты:

Капуста – 0,5 кг,

луковица – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

яйца – 3 шт.,

мука – 2 ст. ложки,

укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец, подсолнечное масло.

Выложите на сковороду с маслом мелко нарезанный лук, тертую морковь и томите до мягкости. Обдайте капусту кипятком и проварите две минуты. Разберите на листы и отбейте каждый лист молотком для мяса. Мелко нарежьте капусту и выложите в сковороду с овощами. Выключите огонь, остудите овощи и добавьте мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Смешайте яйца с мукой и подсолнечным маслом. Посолите, поперчите и влейте в сковороду. Сформируйте с помощью ложки отбивные и обжарьте на раскаленной сковороде.

Тэги: , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии