Качамак


1 февраля 2012, 13:04 |

Ингредиенты:

Кукурузная мука — 250 г,

брынза – 250 г,

яйцо – 3 шт.,

луковица – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

кефир – 1 л,

майонез – 2 ст. ложки,

паприка – 1 ст. ложка,

соль, острый перец, чабрец, подсолнечное масло.

Разотрите масло с кукурузной мукой. Добавьте кефир и яйца. Положите мелко нарезанный лук, морковь и половину брынзы. Если нужно, посолите. Добавьте перец чили, смешанный с пряными травами, чабрец и немного майонеза. Перелейте тесто в противень, смазанный постным маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем посыпьте пирог оставшейся брынзой и паприкой и снова поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 15 минут.

Тэги: , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии