Ингредиенты:
Кукурузная мука — 250 г,
брынза – 250 г,
яйцо – 3 шт.,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
кефир – 1 л,
майонез – 2 ст. ложки,
паприка – 1 ст. ложка,
соль, острый перец, чабрец, подсолнечное масло.
Разотрите масло с кукурузной мукой. Добавьте кефир и яйца. Положите мелко нарезанный лук, морковь и половину брынзы. Если нужно, посолите. Добавьте перец чили, смешанный с пряными травами, чабрец и немного майонеза. Перелейте тесто в противень, смазанный постным маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут. Затем посыпьте пирог оставшейся брынзой и паприкой и снова поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Тэги: брынза, кефир, кукурузная мука, лук, морковь, острый перец, паприка, подсолнечное масло, чабрец, яйца
Распечатать эту запись