» Флан с черносливом - Вкус и Цвет






Флан с черносливом


25 января 2012, 14:25 |

Ингредиенты:

Песочное тесто — 1 упаковка,

яйцо — 1 шт.,

молоко — 1 л,

сахар — 150 г,

крахмал — 90 г,

чернослив — 200 г,

ванильный сахар — 1 пакетик.

Высыпьте в молоко ванильный сахар и поставьте на огонь. Взбейте яйца с сахаром и крахмалом. Постепенно влейте теплое молоко. Поставьте смесь на маленький огонь и варите, постоянно помешивая. Выложите тесто в форму, положите часть крема и чернослив, вылейте оставшийся крем. Украсьте кокосовой стружкой или миндальными лепестками. Поставьте форму в духовку, нагретую до 200 градусов, на 35-40 минут.

Тэги: , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Один комментарий в “Флан с черносливом”


  1. Наталья:

    Я попробовала сделать, но у меня начинка не пропеклась и стала растекаться. хотя молока я налила даже меньше. И, кстати, в видео фигурирует 4 яйца, а в описании всего 1, исправьте, пожалуйста.



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии