Фаршированная репа


27 января 2012, 15:58 |

Ингредиенты:

Репа – 4-5 шт.,

рис – 0,5 стакана,

изюм – 0,5 стакана,

тертый сыр – 4 ст. ложки,

сливочное масло – 1,5 ст. ложки,

яйцо – 1 шт.,

соль, перец, сметана

Репу нужно либо отварить до готовности, либо запечь в микроволновой печи. Натрите репу подсолнечным маслом, заверните в бумажную салфетку и положите в микроволновую печь на 5-6 минут на полную мощность. Удалите у репы корень, очистите от кожуры и с помощью ложки удалите мякоть. Для приготовления начинки смешайте яйцо, отварной рис, изюм и сливочное масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Нафаршируйте начинкой репку. Выложите репки на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Можно воспользоваться микроволновой печью. В этом случае нужно использовать режим конвекции и достаточно 10 минут.

Тэги: , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии