Ингредиенты:
Красный болгарский перец – 1 кг,
брынза – 250 г,
яйцо – 4 шт.,
сухарная крошка – 1 стакан,
мука – 1 стакан,
постное масло – 1 стакан,
укроп – 1 ст. ложка,
петрушка – 1 ст. ложка.
Соус:
йогурт – 0,5 л,
чеснок – 2 зубчика,
соль – 1 ч. ложка,
зелень.
Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы. На один перец – одна столовая ложка пасты. Обваляйте перцы в муке, обмакните в яйцо и сухари. Приготовьте перцы во фритюре и подайте с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурт, чеснок, зелень и соль.
Тэги: болгарский перец, брынза, зелень, йогурт, мука, петрушка, постное масло, сухарная крошка, укроп, чеснок, яйца
Распечатать эту запись