Чушки бюрек


28 января 2012, 14:40 |

Ингредиенты:

Красный болгарский перец – 1 кг,

брынза – 250 г,

яйцо – 4 шт.,

сухарная крошка – 1 стакан,

мука – 1 стакан,

постное масло – 1 стакан,

укроп – 1 ст. ложка,

петрушка – 1 ст. ложка.

Соус:

йогурт – 0,5 л,

чеснок – 2 зубчика,

соль – 1 ч. ложка,

зелень.

Очистите запеченные перцы от кожуры и зерен. Смешайте тертую брынзу с яйцом, чесноком и укропом. Начините получившейся пастой перцы. На один перец – одна столовая ложка пасты. Обваляйте перцы в муке, обмакните в яйцо и сухари. Приготовьте перцы во фритюре и подайте с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурт, чеснок, зелень и соль.

Тэги: , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии