Брынза по-шопски


30 января 2012, 13:18 |

Ингредиенты:

На четыре порции:

брынза – 250 г,

помидоры – 4 шт.,

яйцо – 4 шт.,

сливочное масло – 4 ст. ложки,

перец чили – 2-4 шт.,

паприка, чабрец.

Очистите помидоры от кожицы, брынзу вымочите в молоке, а перец чили очистите от зерен. Выложите в порционную форму сливочное масло, брынзу, нарезанную небольшими кубиками, помидоры. Посыпьте чабрецом и паприкой. В середину разбейте яйцо и выложите на белок брынзу. Закройте форму фольгой и поставьте в верхнюю треть духовки, прогретую до 220 градусов, на 12 минут.

Тэги: , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии