Ингредиенты:
На четыре порции:
брынза – 250 г,
помидоры – 4 шт.,
яйцо – 4 шт.,
сливочное масло – 4 ст. ложки,
перец чили – 2-4 шт.,
паприка, чабрец.
Очистите помидоры от кожицы, брынзу вымочите в молоке, а перец чили очистите от зерен. Выложите в порционную форму сливочное масло, брынзу, нарезанную небольшими кубиками, помидоры. Посыпьте чабрецом и паприкой. В середину разбейте яйцо и выложите на белок брынзу. Закройте форму фольгой и поставьте в верхнюю треть духовки, прогретую до 220 градусов, на 12 минут.
Тэги: брынза, паприка, перец чили, помидоры, сливочное масло, чабрец, яйцо
Распечатать эту запись