Баже


24 августа 2011, 13:45 |

Грецкие орехи — 250 г, вода — 1 стакан, чеснок — 2 зубчика, белый винный соус, соль, перец, хмели-сунели — по вкусу, картофель — 4-5 шт., цветная капуста — 1 пакет, брокколи — 1 пакет.

Соус. Измельчите грецкие орехи в бленедере и доведите холодной водой до консистенции густой сметаны. Разотрите чеснок с солью и уксусом. Постепенно введите хмели-сунели и смешайте с орехами. Влейте сок кинзы. Можно добавить имеретинский шафран (бархатцы", который нужно предварительно замочить в воде. Поперчите, тщательно перемешайте и влейте столько воды, чтобы соус напоминал жидкую сметану. Добавьте немного орехового масла. Опустите замороженные овощи на две минуты в кипяток, обжарьте на сковороде вместе с картофелем и залейте соусом.

 

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии