Апельсины в белом шоколаде


24 февраля 2012, 17:22 |

Ингрдиенты:

Белый шоколад – 80 г,

йогурт – 150 мл,

апельсин – 3 шт.,

имбирь – 0,5 ч ложки,

яйцо – 1 шт.

Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на большую тарелку. Расплавьте шоколад на водяной бане. Влейте йогурт и добавьте имбирь и цедру апельсина. Влейте слегка взбитое яйцо и уварите соус до загустения. Полейте кремом апельсиновые ломтики и посыпьте орехами. Поставьте десерт на час в холодильник.

Тэги: , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Комментариев: 2 в “Апельсины в белом шоколаде”


  1. Мария Калюжная:

    ДЕвушки, подскажите, пожалуйста.

    А в качестве рождественского угощенья такой рецепт подойдет?

    или нужно что-то более плотное, чтобы подольше хранилось?



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии