Ингрдиенты:
Белый шоколад – 80 г,
йогурт – 150 мл,
апельсин – 3 шт.,
имбирь – 0,5 ч ложки,
яйцо – 1 шт.
Очистите апельсины от кожуры и белых пленок, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на большую тарелку. Расплавьте шоколад на водяной бане. Влейте йогурт и добавьте имбирь и цедру апельсина. Влейте слегка взбитое яйцо и уварите соус до загустения. Полейте кремом апельсиновые ломтики и посыпьте орехами. Поставьте десерт на час в холодильник.
Тэги: апельсин, белый шоколад, имбирь, йогурт, яйца
Распечатать эту запись
ДЕвушки, подскажите, пожалуйста.
А в качестве рождественского угощенья такой рецепт подойдет?
или нужно что-то более плотное, чтобы подольше хранилось?
Подойдет! но до Рождества еще так далеко.... :)