[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/5.flv /]
Говяжья печень
Консервированные томаты
Растительное масло
Соль
Перец – черный и красный
Сахар коричневый – неполная столовая ложка
Мед – 1 стол.ложка
Корицаперец
В сотейнике разогреть небольшое количества масла, выложить томаты. Потушить 30 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить черным и красным перцем.
Добавить коричневый сахар, мед, если потребуется – снова поперчить, добавить немного корицы. Тщательно перемешать.
На сильно разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, обжарить некрупно нарезанные кусочки печени – 1-2 минуты. Посолить.
Выключить огонь. В сковороду с печенью вылить острый помидорный соус, накрыть крышкой – пусть доходит, становится сочной.
Помидорный «джем» можно также просто намазывать на хлеб.
Тэги: корица, мед, печень, помидорный джем, соус, томаты
Распечатать эту запись