- Вкус и Цвет - -

Говяжья печенка с томатным соусом

user_shadow  — 26 февраля 2010 @ 21:57 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев

[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/5.flv /]

Говяжья печень

Консервированные томаты

Растительное масло

Соль

Перец – черный и красный

Сахар коричневый – неполная столовая ложка

Мед – 1 стол.ложка

Корицаперец

В сотейнике разогреть небольшое количества масла, выложить томаты. Потушить 30 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить черным и красным перцем.

Добавить коричневый сахар, мед, если потребуется – снова поперчить, добавить немного корицы. Тщательно перемешать.

На сильно разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, обжарить некрупно нарезанные кусочки печени – 1-2 минуты. Посолить.

Выключить огонь. В сковороду с печенью вылить острый помидорный соус, накрыть крышкой – пусть доходит, становится сочной.

Помидорный «джем» можно также просто намазывать на хлеб.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/govyazhya-pechenka-s-tomatnym-sousom/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D581

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D581&text=%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D581

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D581

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%93%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D581

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.