[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/9.flv /]
0,5 кг фасоли
2 свиных уха
200 г. копченостей (бекон, острая колбаса)
Лук
Чеснок
Острый перчик чили
Пряности
Растительное масло
Соль, перец
Томатная паста
Зеленая стручковая фасоль
Любая зелень
Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
В глубокую кастрюлю выложить фасоль (в воде, в которой она была замочена), 2 свиных уха и поставить тушиться. Солить только после того, как фасоль станет мягкой.
Порезать копчености и добавить к фасоли.
В разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, поджарить перчик, лук, чеснок, в конце добавить томат и пряности, стручковую фасоль.
Достать из кастрюли свиные уши, порезать довольно тонкими полосками, добавить к поджарке, перемешать и соединить с фасолевым супом.
Перед подачей добавить зелень.
Тэги: бекон, зеленая фасоль, зелень, копчености, лук, перец чили, свиное ухо, томатная паста, фасоль, чеснок
Распечатать эту запись