- Вкус и Цвет - -
Фасоль с ушами
user_shadow — 26 февраля 2010 @ 22:14 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев
[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/9.flv /]
0,5 кг фасоли
2 свиных уха
200 г. копченостей (бекон, острая колбаса)
Лук
Чеснок
Острый перчик чили
Пряности
Растительное масло
Соль, перец
Томатная паста
Зеленая стручковая фасоль
Любая зелень
Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
В глубокую кастрюлю выложить фасоль (в воде, в которой она была замочена), 2 свиных уха и поставить тушиться. Солить только после того, как фасоль станет мягкой.
Порезать копчености и добавить к фасоли.
В разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, поджарить перчик, лук, чеснок, в конце добавить томат и пряности, стручковую фасоль.
Достать из кастрюли свиные уши, порезать довольно тонкими полосками, добавить к поджарке, перемешать и соединить с фасолевым супом.
Перед подачей добавить зелень.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/fasol-so-svinymi-ushami/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D599
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D599&text=%D0%A4%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D1%81+%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D599
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D599
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A4%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D1%81+%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D599
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.