Зимний ягодный торт


9 марта 2011, 21:55 |

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 упаковка,

замороженные ягоды — 1 кг,

крахмал — 1 ст.  ложка,

сахар — 1 стакан,

ванильный сахар — по вкусу,

яйцо — 5 шт.,  с

ливки — 2,5 стакана.

Натяните раскатанное тесто на форму и закрепите на краях. Проткните тесто вилкой, выстелите пергаментом, положите груз и поставьте на 15 минут в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут. Выложите в припекшийся корж замороженные ягоды, присыпьте крахмалом и залейте заливкой. Поставьте пирог в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Для приготовления заливки взбейте яйца с сахаром до густого крема. Добавьте нежирные сливки, ванильный сахар и еще немного перемешайте.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии