Запечатанная свинина


31 января 2012, 14:58 |

Ингредиенты:

Свиная шейка – 1,5-2 кг,

морковь – 5 шт.,

¼ часть тыквы,

помидоры – 5 шт.,

чеснок – 10 зубчиков,

луковица – 2 шт.,

маслины – 150 г,

гвоздика, лавровый лист, тимьян,

розмарин, соль, перец, перец горошком.

Натрите свинину крупной солью и присыпьте перцем по вкусу. Нарежьте лук тонкими полукольцами, а все остальные овощи – достаточно крупно. Выложите на дно керамической или чугунной емкости часть лука, чеснок, свинину. Сверху положите овощи, маслины, ароматные травы, перец горошком и гвоздику. Выложите слой лука и посыпьте солью. Запечатайте емкость четырьмя листами фольги и накройте крышкой. Поставьте в духовку, прогретую до 100 градусов, на 30-40 минут. Затем уменьшите температуру до 65 градусов и оставьте блюдо в духовке на 5-6 часов.

Тэги: , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии