Японский чизкейк


6 ноября 2011, 01:11 |

Творог — 250 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 150 г, молоко — 100 мл, мука — 4 ст. ложки, крахмал — 2 ст. ложки, яйцо — 6 шт., цедра лимона, лимонный сок — 1 ст. ложка, разрыхлитель — 0,5 ч. ложки, соль, лимонная цедра.

Взбейте белки с солью, добавьте лимонную кислоту и продолжайте взбивать. Постепенно увеличивая скорость взбивания, введите сахар. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Протрите в блендере творог, масло, желтки и молоко. Поочередно добавьте лимонный сок, мучную смесь и цедру. Смешайте тесто с белками, разлейте по формам и поставьте в сковороду, наполненную на половину теплой водой. Сковороду поставьте в духовку, прогретую до 150 градусов, на 1,5 часа.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии