Хлебный пирог


25 января 2012, 13:56 |

Ингредиенты:

Куриные грудки — 600 г,

йогурт — 600 мл,

лепешка — 1 шт.,

консервированная фасоль — 2 банки,

чеснок — 2 зубчика,

соль,

перец,

мята или кинза — 1 пучок,

кедровые орешки.

Маринад:

йогурт — 3 ст. ложки,

растительное масло — 3 ст. ложки,

лимон — 2 шт.,

лук — 2 шт.,

чеснок — 2 зубчика,

соль, перец.

Маринад. Смешайте мелко нарезанный лук с тремя столовыми ложка йогурта. Добавьте растительное масло, соль и перец, измельченный чеснок и лимонный сок. Выложите в маринад куски курицы и оставьте на час. Затем нанижите курицу на деревянные шпажки, вымоченные в воде. Обжарьте шашлыки до полуготовности. Переложите маринад на куски обжаренной лепешки. Сверху выложите фасоль. Накройте фольгой и поставьте духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут. Затем снимите фольгу, выложите сверху шашлык, снова затяните фольгой и поставьте в духовку еще на 10 минут. Подайте блюдо с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурта, измельченные листья мяты или кинзы, соль, перец и чеснок. Добавьте немного растительного масла.

Тэги: , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии