Спагетти — 300 г, луковица — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, томаты — ½ стакана, сухари ¾ стакана, масло из рыбных консервов — 1 стакан, сливочное масло, соль, красный перец, петрушка, черные оливки — по вкусу.
Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния полуготовности. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде со смесью сливочного и рыбного масла. Томите лук до слегка золотистого цвета. Высыпьте в сковороду сухари. После того как хлебные крошки впитают все масло, влейте томатный соус. Прожарьте и добавьте измельченный чеснок и острый красный перец.
Для приготовления соуса слегка обжарьте на сковороде с рыбным маслом чеснок. Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанную петрушку. Влейте половник воды из-под спагетти. Как только соус закипит, выложите в сковороду спагетти. Украсьте готовое блюдо оливками.
Распечатать эту запись
Очень хороший рецепт, спасибо ОГРОМНОЕ. Понравилось всей семье, взял на заметку.