Уплывшие рыбки


24 августа 2011, 13:47 |

Спагетти — 300 г, луковица — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, томаты — ½ стакана, сухари ¾ стакана, масло из рыбных консервов — 1 стакан, сливочное масло, соль, красный перец, петрушка, черные оливки — по вкусу.

Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния полуготовности. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде со смесью сливочного и рыбного масла. Томите лук до слегка золотистого цвета. Высыпьте в сковороду сухари. После того как хлебные крошки впитают все масло, влейте томатный соус. Прожарьте и добавьте измельченный чеснок и острый красный перец.

Для приготовления соуса слегка обжарьте на сковороде с рыбным маслом чеснок. Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанную петрушку. Влейте половник воды из-под спагетти. Как только соус закипит, выложите в сковороду спагетти. Украсьте готовое блюдо оливками.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Один комментарий в “Уплывшие рыбки”


  1. Александр:

    Очень хороший рецепт, спасибо ОГРОМНОЕ. Понравилось всей семье, взял на заметку.



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии