Торт без выпечки


26 января 2012, 14:44 |

Ингредиенты:

Крекеры — 2 стакана,

сливочное масло — 120 г,

творог — 450 г,

желатин — 1 пакетик,

лимонный сок — 2 столовых ложки,

сливки — 200 мл,

сахар — 0,5 стакана,

соль — 0,5 ч. ложки,

вода — 0,5 стакана,

черная смородина — 0,5 кг,

красная смородина.

Смешайте растолченные крекеры с маслом. Пересыпьте получившуюся крошку в форму и равномерно распределите по всей поверхности. Поставьте корж на 10-15 минут в холодильник.

Замочите желатин в половине стакана воды. Перелейте большую часть желатина в кастрюлю, добавьте половину сливок и немного сахара. Нагрейте до полного растворения желатина.

Творог вместе со сливками, сахаром, солью и лимонным соком пропустите через блендер. Постепенно влейте желатиновую смесь. Вылейте начинку в корж. Через полчаса украсьте поверхность торта ягодами. Смажьте торт оставшимся желатином.

Тэги: , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии