Круглые булочки из цельнозерновой муки – 2 шт., натуральные свиные котлеты – 2 шт., сливочное масло, растительное масло, зеленое яблоко – 1 шт., имбирь, горчица, соль, перец, сахарный песок, конфитюр или мармелад.
Свиные котлеты отбейте и замаринуйте в смеси соли, перца, имбиря и растительного масла. Слегка обжарьте маринованные котлеты в смеси сливочного и растительного масла и присыпьте сахарным песком. Добавьте немного воды и поставьте в духовку под гриль на 7 минут. Обжарьте дольки яблок в сковороде с жиром из-под котлет. Присыпьте яблоки сахаром, украсьте конфитюром, переложите к свинине и поставьте в духовку на 5-7 минут.
Разрежьте булки пополам и освободите одну из половинок от мякоти. Нижнюю часть смажьте зерновой горчицей, выложите лист салата, сверху положите свиную котлету с яблоком, накройте еще одним листом салата и второй половинкой булки.
Распечатать эту запись