Готовое бездрожжевое тесто — 1 упаковка. Начинка: луковица — 2 шт., шампиньоны — 0,5 кг, отварной рис — 2 стакана, филе рыбы (семга или форель) — 600 г, соль, перец — по вкусу.
Начинка. Обсушите филе рыбы и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде нарезанные лук и грибы. Выключите огонь и добавьте в сковороду отварной рис. Посолите и поперчите фарш.
Раскатайте тесто и выложите фарш, а сверху кусочки рыбы и снова фарш. Соедините края теста и выложите на противень, проложенный кулинарной бумагой, швом вниз. Проколите тесто в нескольких местах вилкой и смажьте яйцом. Поставьте противень в духовку, прогретую до 220 градусов, на 35 минут.
Распечатать эту запись