Ингредиенты:
Рис длиннозeрный — 1 стакан,
луковица — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
шпинат — 400 г,
бульон — 2,5 стакана,
лимон — 1 шт.,
брынза — 150 г,
оливки — 100 г,
соль.
Перец,
оливковое масло,
петрушка — по вкусу.
Потомите до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок. Высыпьте в сковороду рис и влейте бульон. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Умеренно посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте размороженный и отжатый шпинат. Обжарьте в течение 2 минут и сбрызните лимонным соком. Добавьте оливки, петрушку и выключите огонь. В последнюю очередь положите брынзу.
Распечатать эту запись