Рис по-балкански


9 марта 2011, 21:49 |

Ингредиенты:

Рис длиннозeрный — 1 стакан,

луковица — 1 шт.,

чеснок — 2 зубчика,

шпинат — 400 г,

бульон — 2,5 стакана,

лимон — 1 шт.,

брынза — 150 г,

оливки — 100 г,

соль.

Перец,

оливковое масло,

петрушка — по вкусу.

Потомите до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок. Высыпьте в сковороду рис и влейте бульон. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Умеренно посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте размороженный и отжатый шпинат. Обжарьте в течение 2 минут и сбрызните лимонным соком. Добавьте оливки, петрушку и выключите огонь. В последнюю очередь положите брынзу.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии