Ингредиенты:
Ревень — 300 г,
сахар — 200 г,
имбирь — 2 ч. ложки,
сливочное масло — 80 г,
мука — 150 г,
грецкие орехи — 0,5 стакана.
Нарежьте стебли ревеня на кусочки длиной около 3 см, выложите в форму для запекания и присыпьте сахаром. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Посыпьте крошкой и снова поставьте в духовку на 30 минут. Для приготовления крошки смешайте муку с оставшимся сахаром, добавьте масло и разотрите руками до образования грубой крошки. Добавьте немного грецких орехов и овсяных хлопьев.
Тэги: грецкие орехи, имбирь, мука, ревень, сахар, сливочное масло
Распечатать эту запись