Пирог с ревенем


25 января 2012, 14:20 |

Ингредиенты:

Ревень — 300 г,

сахар — 200 г,

имбирь — 2 ч. ложки,

сливочное масло — 80 г,

мука — 150 г,

грецкие орехи — 0,5 стакана.

Нарежьте стебли ревеня на кусочки длиной около 3 см, выложите в форму для запекания и присыпьте сахаром. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Посыпьте крошкой и снова поставьте в духовку на 30 минут. Для приготовления крошки смешайте муку с оставшимся сахаром, добавьте масло и разотрите руками до образования грубой крошки. Добавьте немного грецких орехов и овсяных хлопьев.

Тэги: , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии