Паста с кальмарами


9 марта 2011, 21:52 |

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 1 пачка,

луковица — 1 шт.,

чеснок — 3 зубчика,

сухое белое вино — 50 мл,

томаты — 400 г,

соль,

красный перец,

оливковое  масло,

петрушка,

укроп,

сыр — по вкусу,

фенхель — 1 клубень.

Для приготовления соуса обжарьте в сковороде с растительным маслом измельченные лук, чеснок и фенхель до золотистого цвета. Можно добавить семена фенхеля. Влейте вино и увеличьте огонь. Как только алкоголь выпарится, положите в сковороду консервированные томаты. Посолите и поперчите. Выложите в сковороду замороженные кальмары. Добавьте спагетти, отваренные до полуготовности. Если надо, доведите соус до нужной консистенции с помощью водой из-под макарон. Посыпьте пасту ароматной зеленью и сыром по вкусу.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии