Макаронные изделия — 1 пачка, зеленый горошек — 150 г, зеленый лук — 1 пучок, молодой чеснок — 1 пучок, морковь — 1 пучок, листья редиса — 1 пучок, перец чили — 2 шт., лук порей — 2 стебля, сливочное масло — 3 ст. ложки, оливковое масло — 0,5 стакана, куриный бульон — 1,5 стакана, соль, перец, цедра лимона, кедровые орехи, сыр.
Для приготовления соуса измельчите в блендере стебли чеснока, листья редиски, соль, оливковое масло, кедровые орехи и куриный бульон.
Обжарьте на сковороде со сливочным маслом и куриным бульоном мелко нарезанные стебли чеснока, лука порея и перец чили. Добавьте зеленый горошек и морковь, нарезанную кружками. Влейте немного соуса и добавьте рубленный зеленый лук. Поставьте на плиту сковороду и переложите в нее половину овощей. Соедините овощи с макаронами. Выложите еще треть овощей и добавьте соус. Выключите огонь и присыпьте содержимое сковороды лимонной цедрой и тертым сыром. Подавайте пасту с овощами, соусом, сыром, орехами и свежими помидорами.
Распечатать эту запись