Сливочное масло — 175 г, сахар — 175 г, мука — 175 г, яйцо — 3 шт., какао — 2 ст. ложки, молоко — 2 ст. ложки, лимон, соль — 0,5 ч. ложки, разрыхлитель — 2 ч. ложки.
Смажьте форму для запекания лимоном, маслом, присыпьте мукой и выстелите на дно бумагу для выпечки. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и муку с разрыхлителем и солью. Половину теста отложите и смешайте с лимонной цедрой. В оставшееся тесто добавьте какао и молоко. Выложите тесто в произвольном порядке в форму и поставьте в микроволновую печь мощностью 1100 Вт на 6-7 минут. Готовый бисквит оставьте в печке еще на 10-15 минут.
Распечатать эту запись