Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.,
куриная грудка — 250 г,
зелень — 200 г,
оливковое масло,
соль,
перец.
Соус:
йогурт — 400 мл,
соль,
перец,
грецкие орехи,
зеленый чеснок.
Взбейте яйца с солью и перцем и добавьте мелко нарезанную зелень. Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и положите в яичную смесь. Выложите в керамическую сковороду с пекарской бумагой и поставьте в печь на 15 минут. Для приготовления соуса смешайте йогурт, соль, перец, измельченные орехи, оливковое масло и мелко нарезанный зеленый чеснок.
Тэги: грецкие орехи, зеленый чеснок, йогурт, куриная грудка, оливковое масло, яйца
Распечатать эту запись