Курица по-неаполитански


6 ноября 2011, 01:05 |

Курица — 1 шт., луковица — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, болгарский перец — 1 шт., консервированные помидоры — 2 стакана, мед, розмарин, ягоды можжевельника, соль, острый красный перец, оливковое масло — по вкусу.

Разделайте курицу так, чтобы у вас получилось 8 кусков. Кусочки курицы посолите и обжарьте до румяной корочки. Для аромата можно присыпать курицу свежемолотым перцем. Переложите курицу в тарелку и накройте крышкой. В той же сковороде потомите розмарин, мелко нарезанный лук и ягоды можжевельника, которые нужно предварительно потолочь в ступке. Добавьте в сковороду чеснок, болгарский и острый перец, нарезанные соломкой, и томите еще некоторое время. Уменьшите огонь и добавьте томаты и немного меда. Посолите по вкусу и выложите в соус кусочки курицы. Накройте сковороду крышкой и тушите в тчение 30 минут.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии