Копченая рыба в папильотках


1 февраля 2012, 13:21 |

Ингредиенты:

Филе трески – 2 шт.,

филе копченой скумбрии – 1 шт.,

луковица – 1 шт.,

помидоры черри – 8 шт.,

карри – 1 ч. ложка.

Положите на дно формы бумагу для запекания. Выложите половину лука, нарезанного полукольцами, сверху филе свежемороженой трески, присыпьте карри и положите копченую скумбрию. Накройте вторым куском рыбы, посыпьте карри, выложите оставшийся лук, дольки помидоров и зелень. Заверните все в два слоя бумаги и поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Тэги: , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии