Картофель, начиненный зеленым луком


4 сентября 2012, 19:52 |

Картофель — 6 шт., бекон — 6 полосок, сливочное масло — 2 ст. ложки, зеленый лук — 3 ст. ложки, петрушка — 3 ст. ложки, сливки — 50 мл, соль, перец.

Запеките картофель в кожуре в духовке, прогретой до 200 градусов, в течение часа. Срежьте у каждой картофелины крышку и выньте мякоть. Для приготовления начинки смешайте бекон, зеленый лук, петрушку, сливки, мягкое масло и две трети мякоти картошки. Посолите, поперчите и начините фаршем картофель. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10-12 минут.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии