Ингредиенты:
Форель – 400 г,
соль, перец,
пищевой пакет с замком.
Соус:
сметана, соль, перец, зеленый лук, петрушка.
Посолите, поперчите рыбу и положите в пищевой пакет. Избавьтесь от воздуха в пакете, закройте его на замок и положите в нижний отсек посудомоечной машины. Поставьте быстрый режим. Рыба будет готова через 35-40 минут. Можно положить пакет с рыбой в термос, предварительно налив воду температурой 45-50 градусов. Оставьте рыбу в термосе на 15 минут. Подайте готовую рыбу с соусом. Для приготовления соуса смешайте сметану, соль, перец, петрушку и зеленый лук.
Тэги: зеленый лук, петрушка, сметана, форель
Распечатать эту запись