Банановый хлеб


27 октября 2011, 13:33 |

Бананы — 2 шт., мука — 250 г, сахар — 1 ст. ложка, соль, грецкие орехи — по вкусу, яйца — 3 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, молоко — 4 ст. ложки, разрыхлитель — 1 пакетик, сода — 1 ч. ложка,.

Смешайте в блендере бананы, яйца, молоко, сахар, соль и масло. всыпьте муку с разрыхлителем. В последнюю очередь добавьте гашеную соду. Можно положить в тесто орехи или изюм. Вылейте тесто в форму, проложенную пекарской бумагой. Хлеб сильно поднимается, поэтому форму нужно заполнять чуть больше половины. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 35 минут. Готовность хлеба легко проверить зубочисткой.

Распечатать эту запись Распечатать эту запись



Один комментарий в “Банановый хлеб”


  1. это очень вкусно, знаю о чем говорю www.liveinternet.ru/users...a/post174259202/



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии