Бананово-хлебный пудинг


31 января 2012, 13:51 |

Ингредиенты:

Сухой хлеб – 8 кусков,

бананы – 2-3 шт.,

коричневый сахар – 0,5 стакана,

грецкие орехи – 0,5 стакана,

яйца – 3 шт.,

молоко – 0,5 л,

сливочное масло – 2 ст. ложки,

соль, ваниль, имбирь, лимонная цедра,

сухая клюква – 0,5 стакана.

Нарежьте хлеб крупными кубиками и выложите ими дно формы. Бананы нарежьте кружочками и выложите поверх хлеба. Посыпьте орехами и запаренным изюмом. Для приготовления заливки взбейте яйца, добавьте сахар, щепотку соли, пряности – имбирь, лимонную цедру и ваниль. Постепенно влейте молоко и перелейте в форму. Сверху выложите сухую клюкву и немного масла. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Тэги: , , , , , , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии



Обслуживание программного обеспечения компьютеров. Петербург