Глазированные сосиски


26 февраля 2010, 22:04 |

[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/6.flv /]

Яйца – 4 шт.

Сардельки или сосиски – 5-6 шт.

1 буханка хлеба (лучше не самого свежего)

Острый кетчуп – 1 стол.ложка

Немного сахара

Гранатовый сок – 1 стакан

Немного растительного масла

Несколько листьев зеленого салата

На сковороду вылить чуть больше 1\2 стакана гранатового сока, добавить ложку острого кетчупа. Поварить до густоты – 5-7 минут.

Сосиски нарезать кружочками, выложить в глазурь, поварить минуты 3-4, поливая их глазурью.

На другой сковороде разогреть масло. Нарезать хлеб нетонкими ломтиками (4 шт.), стаканом проделать в них дырки. Обжарить с обеих сторон, в каждую «норку» вбить по одному яйцу.

На блюдо можно положить несколько листьев салата, на них – «жабьи  норки», сверху выложить глазированные сосиски, полить глазурью.




Тэги: , , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии