[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/6.flv /]
Яйца – 4 шт.
Сардельки или сосиски – 5-6 шт.
1 буханка хлеба (лучше не самого свежего)
Острый кетчуп – 1 стол.ложка
Немного сахара
Гранатовый сок – 1 стакан
Немного растительного масла
Несколько листьев зеленого салата
На сковороду вылить чуть больше 1\2 стакана гранатового сока, добавить ложку острого кетчупа. Поварить до густоты – 5-7 минут.
Сосиски нарезать кружочками, выложить в глазурь, поварить минуты 3-4, поливая их глазурью.
На другой сковороде разогреть масло. Нарезать хлеб нетонкими ломтиками (4 шт.), стаканом проделать в них дырки. Обжарить с обеих сторон, в каждую «норку» вбить по одному яйцу.
На блюдо можно положить несколько листьев салата, на них – «жабьи норки», сверху выложить глазированные сосиски, полить глазурью.
Тэги: глазурь, гранатовый сок, кетчуп, сосиски, хлеб, яйца
Распечатать эту запись