[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/10.flv /]
Мякоть баранины
Зелень: петрушка, укроп, лук, тархун, зеленый чеснок
Замороженная слива
1 стакан белого сухого вина
Соль, перец, чеснок
Растительное масло
Перец чили
Пропорции – нестрогие
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Порубить зелень.
Уложить в кастрюлю слоями: слива, мясо, зелень и т.д. В последнем слое должна быть зелень.
Залить стаканом белого сухого вина, добавить перчик (нарезанный довольно крупными кусочками).
НИЧЕГО НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь.
Тушить часа 3.
Выдавить немного чеснока, перемешать.
Перед подачей посыпать небольшим количеством зелени.
Тэги: баранина, белое вино, зелень, мясо, перец чили, слива, чакапули, чеснок
Распечатать эту запись