Вышедшая чуть больше месяца назад книга Ольги и Павла Сюткиных «Непридуманная история советской кухни» уже вызвала множество откликов. Вот и ведущие кулинарные журналы не обошли ее своим вниманием, опубликовав рецензии и мнения своих обозревателей.
Может быть, эти отзывы помогут читателям сделать свой выбор.
.
.
.
.
.
Итак, журнал «Гастроном», июль 2013:
Журнал «Афиша-Еда» в своем июльском номере дал более подробную и развернутую рецензию:
Тэги: Непридуманная история советской кухни, ольга и павел сюткины
Распечатать эту запись
Рецензия из журнала «Афиша-Еда» меня изумила. Много слов ни о чем. Позиция автора непонятна абсолютно. Чего сказать-то хотел?
Поругать, наверное, но не получилось :)
У меня такой преподаватель был. Антрополог. Он когда чего-то спрашивал или задания давал, его никто не понимал. Вообще. Но тот позитивный был. Дружелюбный. А это что?
А этот автор наверное никогда не ел настоящей мясной солянки, домашних беляшей, русской похлебки...
Ну, и наверное готовить тоже не умеет.