Обсуждаем советскую кухню


1 июля 2013, 19:58 |

Вышедшая чуть больше месяца назад книга Ольги и Павла Сюткиных «Непридуманная история советской кухни» уже вызвала множество откликов. Вот и ведущие кулинарные журналы не обошли ее своим вниманием, опубликовав рецензии и мнения своих обозревателей.

Может быть, эти отзывы помогут читателям сделать свой выбор.

.

.

.

.

.

 

Итак, журнал «Гастроном», июль 2013:

 

Журнал «Афиша-Еда» в своем июльском номере дал более подробную и развернутую рецензию:



Тэги: ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Комментариев: 4 в “Обсуждаем советскую кухню”


  1. Рецензия из журнала «Афиша-Еда» меня изумила. Много слов ни о чем. Позиция автора непонятна абсолютно. Чего сказать-то хотел?



  2. Поругать, наверное, но не получилось :)



  3. У меня такой преподаватель был. Антрополог. Он когда чего-то спрашивал или задания давал, его никто не понимал. Вообще. Но тот позитивный был. Дружелюбный. А это что?



  4. Мария Калюжная:

    А этот автор наверное никогда не ел настоящей мясной солянки, домашних беляшей, русской похлебки...

    Ну, и наверное готовить тоже не умеет.



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии