«Мировая кухня» в Париже


17 марта 2012, 16:58 |

Парижская ярмарка кулинарной книги началась 7 марта с презентации книги Елены Чекаловой и Гелии Делеринс «Мировая кухня». Небольшой фото-отчет о встречах на выставке.

На фото слева - Геля рассказывала о новой русской гастрономии, а Роман Марцинкевич готовил пожарские котлеты и перлотто со свеклой.

.

.

..

 

Вся «наша» команда —  Роман Марцинкевич, студенты школы Cordon Bleu из России и Украины и зам.главного редактора издательства АСТ Валентина Чемякина:

.

.

Гелия Делеринс на стенде школы cordon Bleu:

.

.

Гелия с директором школы по развитию Катрин Баше:

 

Тэги: , , , ,

Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Комментариев: 6 в “«Мировая кухня» в Париже”


  1. От души поздравляю с таким важным событием! Успехов!!!



  2. Огромное спасибо за книгу! :)

    Поздравляю с выходом книги — я купила и очень довольна, благодарю за проделанный труд и желаю дальнейших успехов. :)



  3. Татьяна:

    Спасибо за Вашу книгу!!! Я получила её в подарок на день рождения, теперь наслаждаюсь творчеством. Желаю вам новых кулинарных и литературных побед!!!



  4. Майя, Вера и Татьяна, спасибо большое!



  5. Наталия:

    Уважаемая Гелия!

    А в Париже можно купить вашу книгу?

    Спасибо.



    • Боюсь, что только по интернету, то есть с оплатой доставки. самой жалко — я бы купила с удовольствием, у меня о сих пор только ОДИН экземпляр!



Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии