Парижская ярмарка кулинарной книги началась 7 марта с презентации книги Елены Чекаловой и Гелии Делеринс «Мировая кухня». Небольшой фото-отчет о встречах на выставке.
На фото слева - Геля рассказывала о новой русской гастрономии, а Роман Марцинкевич готовил пожарские котлеты и перлотто со свеклой.
.
.
..
Вся «наша» команда — Роман Марцинкевич, студенты школы Cordon Bleu из России и Украины и зам.главного редактора издательства АСТ Валентина Чемякина:
.
.
Гелия Делеринс на стенде школы cordon Bleu:
.
.
Гелия с директором школы по развитию Катрин Баше:
Тэги: делеринс, кордон блю, мировая кухня, чекалова, чемякина
Распечатать эту запись
От души поздравляю с таким важным событием! Успехов!!!
Огромное спасибо за книгу!
Поздравляю с выходом книги — я купила и очень довольна, благодарю за проделанный труд и желаю дальнейших успехов. :)
Спасибо за Вашу книгу!!! Я получила её в подарок на день рождения, теперь наслаждаюсь творчеством. Желаю вам новых кулинарных и литературных побед!!!
Майя, Вера и Татьяна, спасибо большое!
Уважаемая Гелия!
А в Париже можно купить вашу книгу?
Спасибо.
Боюсь, что только по интернету, то есть с оплатой доставки. самой жалко — я бы купила с удовольствием, у меня о сих пор только ОДИН экземпляр!