Конкурс Cook Master Barrier 2012


23 июля 2012, 19:19 |

Гелия Делеринс

Дорогие наши читатели! Я хочу пригласить вас поучаствовать в конкурсе на лучшее пирожное, который объявила в честь своего столетнего юбилея группа Lucien Barrière. Это конкурс для любителей с предельно демократичными условиями – видеозапись или пошаговые фотографии нужно разместить на странице facebook, больше ничего делать не нужно, разве что попросить ценителей вашего таланта как можно активнее болеть за вас – ведь третьего финалиста выбирают по результатам голосования в facebook. Описание принимается не только на французском, но и на английском языке. У вас есть еще целый месяц, чтобы сделать это! Я звонила в пресс-службу Lucien Barrière, и меня заверили, что участникам из России все будут несказанно рады, тем более, что в рецепте выше всего ценится оргинальность. Подробно об условиях конкурса я рассказываю в своем блоге. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, пишите, рада буду помочь. Я и дальше постараюсь рассказывать о разных кулинарных конкурсах, во Франции их много и они доступны для всех, вне зависимости от пола, возраста и гражданства...



Распечатать эту запись Распечатать эту запись


Оставить комментарий

Поиск

  • Реклама

Последние комментарии