23-29 апреля в Москве в Гостином дворе проходил международный гастрономический фестиваль Omnivore. Его девиз — Join the young cuisine — очень точно отражал атмосферу этого форума. Здесь действительно собрался весь цвет молодой кухни — российской и иностранной. А где молодость, там и смелость, эксперименты со вкусами и продуктами, отказ от привычных стереотипов и поварских приемов. Серия мастер-классов, открывшая фестиваль, стала площадкой самовыражения молодых профессионалов, позволила познакомить с их творчеством москвичей — любителей и ценителей гастрономического искусства.
В общем смотрите сами:
.
.
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
Тэги: гастрономический фестиваль omnivore
Распечатать эту запись
А я был там! Все понравилось! Отдельно респект Белуге за коктейли, отличное дополнение к блюдам вышло.
Красота! Выглядит все аппетитно и элегантно. А Белуга кстати моя любимая водка. Жаль пропустил этот фестиваль.
Это было нереально круто! Вкусностей напробовалась на год вперёд, чётко до следующего фестиваля. А вот коктейли из «Белуги», пожалуй, надо пробовать дома повторить.
Из привычного была только Beluga)) Остальное явилось откровением. Так и не понял, что такое козлобородник)))