- Вкус и Цвет - -

Шукрут из кислой капусты

Лена  — 14 апреля 2010 @ 18:59 — рубрика Счастье есть | 1 комментарий

Квашеная капуста – 300-400 гр

Копченая грудинка (с косточкой)

0,5 стакана нарезанного репчатого лука

0,5 стакана нарезанного стебля сельдерея

0,5 буханки черного хлеба

2 стол.ложки муки

Сливочное масло

Оливковое масло

1 стакан сливок

1 стакан молока

2 стакана тертого сыра

В кастрюле в сливочном масле потомить лук и сельдерей до мягкости. Добавить муку, хорошо перемешать, залить теплой водой. Помешивая, довести до кипения. Положить грудинку, капусту. Снова довести до кипения.

Вылить сливки, молоко. Добавить тертый сыр.

Огонь уменьшить. Варить 30-40 минут.

Черный хлеб нарезать кубиками, посолить поперчить, подсушить в духовке.

В каждую тарелку положить немного грудинки, нарезанной кусочками, налить похлебку, посыпать сухариками, присыпать сыром.

На несколько минут поставить под гриль.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/shukrut/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2247

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2247&text=%D0%A8%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2247

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2247

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A8%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2247

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.