- Вкус и Цвет - -
Шампиньоны в сливочно-пивном соусе
Лена — 14 апреля 2010 @ 18:29 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев
Шампиньоны – 0,5 кг
1 луковица – мелко нарезать
1стебель лука порея – нарезать (белую и зеленую части)
1 стакан сливок
1 стол.ложка лимонного сока
1 стол.ложка сливочного масла
1 стакан темного пива
Рубленая зелень
В сковороде распустить 1 столовую ложку сливочного масла, потомить лук (он не должен потемнеть), добавить нарезанный лук порей.
Шампиньоны нарезать пластинками – не очень мелко.
Увеличить огонь и выложить в сковороду грибы, перемешать. Когда появится сок, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
После того, как жидкость выпарится, влить сливки. Затем, когда сливки загустеют, вылить пиво.
Уварить до густоты.
Посыпать небольшим количеством петрушки.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/shampinony/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2227
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2227&text=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2227
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2227
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%B2+%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2227
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.