- Вкус и Цвет - -

Зеленые голубцы

Лена  — 6 ноября 2011 @ 01:08 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Зеленая капуста – 1 кочан, пшенка отварная – 1 стакан, свиной фарш – 0,5 кг, бекон – 50 г, луковица, морковь, сельдерей, бульон – 1,5 л, растительное масло, соль, перец, сахар, яблочный уксус – 0,5 стакана.

Разведите в горячей воде половину стакана уксуса и опустите в воду капустные листья. Затем переложите листья в емкость с холодной водой. Для приготовления начинки обжарьте на сковороде с растительным маслом бекон, мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Смешайте поджарку с отварной пшенкой и свиным фаршем. Посолите, поперчите и положите немного сахара. Можно добавить семена фенхеля по вкусу. Заверните фарш в капустные листья. Слегка обжарьте голубцы с двух сторон, переложите в емкость для запекания. Залейте голубцы бульоном, накройте фольгой, проделайте в фольге дырочки и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/zelenye-golubcy/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6618

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6618&text=%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6618

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6618

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6618

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.