- Вкус и Цвет - -

Японский чизкейк

Лена  — 6 ноября 2011 @ 01:11 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Творог — 250 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 150 г, молоко — 100 мл, мука — 4 ст. ложки, крахмал — 2 ст. ложки, яйцо — 6 шт., цедра лимона, лимонный сок — 1 ст. ложка, разрыхлитель — 0,5 ч. ложки, соль, лимонная цедра.

Взбейте белки с солью, добавьте лимонную кислоту и продолжайте взбивать. Постепенно увеличивая скорость взбивания, введите сахар. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Протрите в блендере творог, масло, желтки и молоко. Поочередно добавьте лимонный сок, мучную смесь и цедру. Смешайте тесто с белками, разлейте по формам и поставьте в сковороду, наполненную на половину теплой водой. Сковороду поставьте в духовку, прогретую до 150 градусов, на 1,5 часа.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/yaponskij-chizkejk/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6626

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6626&text=%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6626

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6626

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6626

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.